20 декабря 2011 г.

сумочки с пышными пионами

Для сумочек из велюра создались такие разные цветы. Все цветы довольно крупные на креплении брошь. Цветы можно носить отдельно как только душа пожелает (я ношу на таком креплении цветы на разных ободочках).
Все сумочки на золотых цепочках. Их можно носить клатчем, убрав цепочку внутрь, или на цепочке через плечо. Размеры сумочек 230мм.*140 мм.





От этого цветка в особом восторге. Он получился особенно нежным и легким. Диаметр цветка 12 см. В серединке две стразы Сваровски. Цветок в двух видах ткани в трех оттенках: кремовом, персиковом и светло-светло коричневом.




Сумочка и пион в цвете фуксия. В цветке три вида ткани, в том числе шифон в мелкий розовый цветочек и черная органза с камешками. В серединке чешские граненые бусинки.
Также на креплении брошь. Диаметр 12 см.




Розовая сумочка и розовый цветок. Цветок необычайно пышный. В серединке три стеклянные стразы Сваровски. Цветок сделан в двух видах ткани на креплении брошь с белой вуалью. Диаметр 11,5 см.




И наконец цветок и сумочка в черном цвете. В цветке черная с легким блеском ткань, в серединке цветка черные стеклянные граненые чешские бусинки, с вуалькой и перышками . Диаметр цветка 12 см. 


Все сумочки в продаже в моем магазине на Ярмарке мастеров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...